Tengo tu Mano

2015 Ene 13
Poema Escrito por
Myriam

Tengo tu mano en mi mano
Tengo tu sonrisa
Que me aprisiona
Esta noche,…
Con la suavidad esos labios
Que me acorrala su esencia
Que me cubre con sus ternuras
Ingenua mirada que, me despoja
De esos ojos que se visten
De sonrisas en una fantasía

Tengo tu mano en mi mano
Que presiona para quedarse
En un ensueño.

2015 Ene 13

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Tengo tu Mano"

Descubre más poemas de nuestros autores