TENER MIEDO!!!

2017 Sep 22
Poema Escrito por
Isagu

TENER MIEDO!!!

Tengo miedo!!
Miedo de gritar al cielo.
"Mi amor te amo"
Miedo al amor que me ha castigado,
que me ha perseguido por años.

Tengo miedo!!!
Miedo a redimirme ante ti,

pidiendo súplicas sin sentido,
minimizando mi orgullo y mi dignidad
a un profundo abismo.

Y por qué??
Porque me da miedo olvidarte para siempre

2017 Sep 22

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "TENER MIEDO!!!"

Descubre más poemas de nuestros autores