Temblando

2016 Jun 25
Poema Escrito por
María Lourdes

Temblando de amor
me entregue una noche,
vencí el temor
y dí pasión en derroche,
temblaba de dolor
cuando emprendiste el vuelo,
no importó mi clamor
tú solo nublaste mi cielo,
me estremecí de coraje
pues de la vida perdí el hilo,

tu amor guardaste en equipaje
y tu adiós aún no asimilo,
temblando de miedo
vi como me destrozabas
ni reunir valor puedo
para volar con mis alas,
la vida se me va
tratando de emprender el vuelo
pero tu recuerdo siempre está
para tirarme de nuevo al suelo,
la ruleta de la suerte
no siempre estará a tu favor,
algún día tu sentirás lo que es la muerte
por haber perdido un gran amor
y yacerás en el piso inerte
temblando de tanto dolor.

2016 Jun 25

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Temblando"

Descubre más poemas de nuestros autores