TELARAÑA.

2020 Jul 12
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

TELARAÑA.

Fuiste cual telaraña tendida,
ostentando atrapar al azar
y yo fui ese azar en tu vida,
al que nunca pensaste amar.

Fuiste red furtiva, seductora,
que me fue imposible evadir
y de ella quizás me quise asir,

amándote sin tiempo ni demora.

Y atrapaste azar y destino,
destino hecho tuyo y mío,
un derrotero, un camino,
como una tarde y un estío.

También fuiste ligada
a las lianas de tu alma,
atrapando fuiste atrapada,
como la hoja a su rama.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Julio 12 del 2020.

2020 Jul 12

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "TELARAÑA."

Descubre más poemas de nuestros autores