Te vi

2014 Ago 03
Poema Escrito por
Yan

Te vi una noche;
sentí la bruma.
Había perlas en el cielo
el viento era necio.
Escuché tu voz
y el mundo avivó.

Mire una rosa,
colgada de tus ojos.
Ahora estoy desnuda;

hornea mi piel.
Escucha la música
pronto va a amanecer.

Besa mi orilla
canta su espuma;
acaso no es suficiente
el cántaro que aquí derramo.
¡Abre las alas!
Tiñe de blanco mi arca.

Tú diluyes
la penumbra.
volveré a tenerte
cuando la sombra
despierte mi gruta.
¡Me sentiré con vida!

2014 Ago 03

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Te vi"

Descubre más poemas de nuestros autores