Te siento

2016 Oct 03
Poema Escrito por
Leyria

Cual impetuoso con tu va y ven
     Me levantas me tiras,
Estremeces en mi todo mi ser,
     Cual torbellino asustas
Me levantas...me dejas caer

Cual viento te mueves impetuoso
      Desvordas poder, te siento.
me estremezco, realmente estas?
      te siento....solo te siento,

eres cual hoja tu vienes y vas

2016 Oct 03

Leyria
Desde 2016 Oct 03

Conoce más del autor de "Te siento"