Te recuerdo

2022 Nov 26
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

¡Ah tus tormentas y miradas!
Disfruté del paraguas tuyo
con el que siempre me mojabas.

Terco siempre esculpiendo sueños
con genes del Quijote de la Mancha
anillos de agua entre los dedos

de los que tu siempre te mofabas
por mi empeño de robarte un beso

o de hacerle arrumacos a tu falda.

2022 Nov 26

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Te recuerdo"