TE PREGUNTO.

2016 Jun 17
Poema Escrito por
luna

De que color es tu alma?
De que color es tu vida?
De que color es tu sonrisa?
De que color es tu mirada?
De que color es tu piel?
De que color son tus sentimientos?
De que color son tus pensamientos?
De que color son tus besos y tus caricias?
De que color es tu cuerpo?
Mientras respodes yo te diré

Que soy el color del arcoiris.

2016 Jun 17

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "TE PREGUNTO. "

Descubre más poemas de nuestros autores