Te ganaste un lugar en el olvido

2017 Sep 29
Poema Escrito por
Literato sin sentido

Si alguna vez te preguntaste qué es lo que sentía
Creeme que todo era alegría
Jamás pasó por mi mente lo contrario
Pero hoy, todo cambio
Y para serte sincero, cambio para bien
Cambio en el sentido de saber, saber…

Saber que las personas mienten
Saber que los sentimientos no son eternos
Saber que no estuviste ni estarás

Saber a qué grado llega el cinismo
Y sin duda alguna lo más lamentable
Saber hasta dónde es posible repudiar a un ser vivo

Solo quedan, palabras, mensajes, conversaciones
Hoy puedo decirte notablemente
Que mi deseo de olvidarte
es sin duda alguna, más fuerte que nunca
¿Acaso un dia lo entenderas?

2017 Sep 29

Literato sin sentido
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Te ganaste un lugar en el olvido "