"TE EXTRAÑO"

2016 Mar 15
Poema Escrito por
MICHAEL BRAINY

"TE EXTRAÑO"

Mirame y recuérdate...
Tocame y respirame
verás que el tiempo no se acabó
Oigáme y entenderás que nada pasó

Venga acá, y Perdoname
Mirame y olvídate...
Aún hay una esperanza

Te quiero aquí, tan cerca de mí

Perdoname, te lo ruego
No mires atrás
el pasado ya se fue
aquí estoy yo de manos vacías
pero con ganas de darte el mundo
Venga y Rescátame de esta soledad

Escuchame y no te vayas otra vez
Regálame tu mirada y tu sonrisa
Invitáme a tu casa, Invitáme a tu cama
Y te llevaré hacia el cielo...

GRACIAS

2016 Mar 15

MICHAEL BRAINY
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de ""TE EXTRAÑO" "