Te extraño

2021 Oct 19
Poema Escrito por
Juancho

Es un delirio de vida
las cosas más fascinantes que existían,
no pude creer lo que veía
hasta que exclame tu belleza en mi día a día.

No es fácil explicarlo,
y mucho menos entenderlo,
el viento correrá su ritmo
hasta que haya un muro enorme que pueda detenerlo.

S

olo se que quiero volver a verte
y espero no haya nada que pueda detenerme,
mis brazos se abren como un ave
con miedo a volver a soltarte.

Seguiría escribiéndote una y mil cartas
hasta que oigas todo lo que quiere decirte
es difícil poder expresarlas
pero no es difícil poder sentirte.

2021 Oct 19

Juancho
Desde 2021 Oct 19

Conoce más del autor de "Te extraño"