Te extraño
2019 Mar 11
Poema Escrito por
Extraño pronunciar tu nombre,
Ya lo he escrito demasiada veces,
Lo gritaré al viento para que,
Como estruendo de escopeta
Que escupe un disparo de fe,
Lo lleve hasta ti, donde sea que estés,
Para que lo susurre como brisa a tu oído
Para que sepas que te extraño a morir.
2019 Mar 11
JRaul
Desde 2018 Dic 01
Conoce más del autor de "Te extraño"