Te escuché

2018 Feb 10
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Te vi por primera vez
y admiré tu belleza,
te hablé y me maravilló tu vos;
escuché tus palabras
y sonreí por lo que decías.

Te escuché por segunda vez
y te vi más guapo;
por tercera vez
y me derretí ,

por cuarta vez
y me enamoré.

2018 Feb 10

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Te escuché"