Te echo de menos

2022 Nov 01
Poema Escrito por
Josefa

Te echo de menos,
pero instantes de amor
y de mucho cariño
siempre están conmigo.

Te echo de menos, pero
tus gestos de apoyo
y aprecio en mis días
y noches me acompañan.

T

e echo de menos, pero
esas canciones que juntos
día y noche bailábamos
de alegría me llenan.

Te echo de menos, pero
los pétalos de esas flores
que describen tantas palabras
que expresamos mutuamente.

Te echo de menos, pero
allá dónde estés tantos bellos
recuerdos que vivimos
en mi siempre estarán.

Imagen extraída de Euroresidentes
https://www.euroresidentes.com/calendario/otono/di...

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2022 Nov 01

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Te echo de menos"

Descubre más poemas de nuestros autores