Te canto

2024 Jul 28
Poema Escrito por
Luces

Eras el volcán de
todos los sueños.

Sobrellevando las avenidas,
de todo lo dicho,
en este aquí
reciente.

Haciendo una sensibilidad
destilada, en este sabio

corazón que siente
y nunca calla.

Tomando las líneas
del tiempo, como
una respuesta a
nuevos horizontes.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jul 28

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Te canto "

Descubre más poemas de nuestros autores