Te arrepentirás

2017 Ene 25
Poema Escrito por
rodric91

Te arrepentirás en el fondo
por no haberme amado,
y sentirás que en tu vida
algo te ha faltado.

Extrañaras mi presencia
en las noches cuando hablábamos,
y creerás que fui yo
el que algo te ha robado.

N

o dormirás en las noches
pensando en como sería
los dos juntos amándonos
y el miedo se rompería,
pero una vez más en el presente
el mismo venció a tu amor,
Y ahora el que sufre corazón
es el que mas pasión entrego
el miedo sello tu corazón,
y abrió en mi una gran herida
la cual se apodera de mi por dentro
y empieza a acabar con mi vida.

2017 Ene 25

rodric91
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "Te arrepentirás"

Descubre más poemas de nuestros autores