te amo y me da igual

2022 Ene 12
Poema Escrito por
Darly

A veces te siento tan cerca
que me atrevo a tocarte
incluso a besarte
Luego me doy cuenta
que tu cuerpo esta conmigo
pero tu mente besa a otras mas
En el fondo me da igual
tu juegas a engallarme mientras
yo juego a que te creo
Solo quiero amarte

da igual si llegas con la fragancia
de alguien mas

2022 Ene 12

Darly
Desde 2022 Ene 12

Conoce más del autor de "te amo y me da igual"