Tardes Secretas

2016 Mayo 10
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Te esperaré con ansías, en nuestras tardes secretas,
allá donde nuestro amor es excarcelado,
nuestras culpas de desearnos quedan absueltas,
nuestros temores a ser perseguidos quedan a un lado

El mar dispuesto a arroparnos con su espuma,
las tardes mostrándonos su bello escenario,
ignorando lo que nos abruma,
libres de todo adversario.

E

l cielo admira nuestras travesuras,
las palmas refrescan el ardiente placer,
tardes secretas llenas de locuras,
perfecto lugar para juntos envejecer.

2016 Mayo 10

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Tardes Secretas"

Descubre más poemas de nuestros autores