Tanka más Senryu

2018 Dic 27
Poema Escrito por
cielo azul

*Tanka más Senryu*

Con mis sentidos
pinto en tu pensamiento,
sueños futuros
de luna miel y rosas
sobre arreboles blancos.

Donde fluya luz
de versos enredados

color del amor.

en tu vida y la mía
que perduren por siempre
dejando huellas
con el mar de tus ojos
y la voz de mi canto.

2018 Dic 27

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Tanka más Senryu"