Tango

2013 Mar 16
Poema Escrito por
H.Nossa

Era una tarde olorosa a vino,
envuelta en tangos y boleros,
iluminada por cocuyos de cigarrillos
y sin proponérmelo te encontré.

Allí estabas amor mío;
en el amarillo diario de la tarde,
en la sección de avisos clasificados,
donde se ofrecen artículos para la venta.

Y

lloré amor mío;
nunca busqué tus placeres
solo anhelé de ti un poco de tu amor, algo de tu querer.

2013 Mar 16

H.Nossa
Desde 2013 Mar 03

Conoce más del autor de "Tango"