Tan fácil

2019 Ene 14
Poema Escrito por
Kass

Cómo fue tan fácil encontrar alguien nuevo?
Cómo fue tan fácil acostumbrarse a otro amor?
Cómo fue tan fácil mirar otros ojos?
Y de otros besos tener el sabor?

Ojalá pudiera ser como tú
Que todo sea menos complicado
Que al verte pasar lejos de mí
Nunca recuerde haberte amado

2019 Ene 14

Kass
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Tan fácil "

Descubre más poemas de nuestros autores