Talves.

2020 Ago 11
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Soñaba con que quizás,
un dia me amaras con misma pasión
en que hoy lo hago yo.

Ojalá aúnque sea por un instante
voltearas a verme, y pudiera yo decirte
que te ame, desde aquel dia en tus ojos
me miraron por primera vez.

Tú llegaste a mi vida, para romper

mi rutina, y como si de un huracán
se tratará desorganizaste mi mundo.

Pusiste en vilo mi mente,
perdi la razón, desde ese instante
te ame locamente.

No sabes cuántas noches rese pidiendo
a Dios que un día tú lejano amor,
poder alcanzar.

Levantaba a diario al cielo mis ojos,
en espera de que se me cumpliera
el milagro, de al menos por una vez,
estuvieras tu a mi lado.

Mi mente fantaseaba, con una historia
de amor contigo, soñaba con despertar
a tu lado abrazada a ti.

Con que me besara despacio, y sin tiempos,
que acariciaras mi cuerpo desnudo,
al amanecer.

Que pudiera yo con un beso
ahogar la sed que tenía de ti,
y amarte tanto como quizás otra
jamás se atreviera hacerlo.

Aquí me tienes hoy cargando
esperanzas rotas, y con un sueño
de amor que se quedo en la ilusión,
de lo que con toda el alma quise
más no pude alcanzar.

2020 Ago 11

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Talves."

Descubre más poemas de nuestros autores