Suspiro

2021 Sep 15
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Vuela la alondra
un suspiro renace
amor te nombra.

2021 Sep 15

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Suspiro"