Suspirar

2017 Sep 11
Poema Escrito por
Colibrí

Suspirar es respirar la magia que nos envuelve y esparcirla en el espacio sideral… 
Inhalar todo el sentimiento tierno de amor que nos rodea…

Suspirar es llenar los pulmones de pasión  y exhalarlo en forma de amor…
Suspirar es soplar para dentro del corazón lo indescifrable…
Es llenar de intensidad la fuerza del corazón.

Suspirar es pensar en ti y envolverse en los más tiernos y dulces pensamientos…
Suspirar es enamorarse de tu forma de conquistarme, de tu forma de amarme, de tu forma de besarme.

Suspirar es volar sin alas hacia el cometa más lejano y enloquecer con su belleza y color…

Suspirar es dispersar en nuestro mundo, estrellas relucientes y palpitantes…
Suspirar es saborear el más dulce caramelo pensando únicamente en ti

Por: Priscila R. de Azevedo
07/08/2012

2017 Sep 11

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Suspirar"