Sueños a orillas del mar
2021 Ago 14
Poema Escrito por
Tù mar yo arena
donde empieza el horizonte
donde empiezan las ilusiones.
Donde revienta el mar sus olas
donde la arena cobra vida
a la caricia del mar.
Donde el mar descansa
de su larga travesìa
donde la arena lo acaricia.
Donde la orilla mar y arena
conjuncciòn de luna y sol.
Donde nace una playa.
Donde nace el Amor.
Tù mar yo arena
todo esto fuimos tù y yo.
Aunque solo sè que fueron...
Sueños a orillas del mar.
2021 Ago 14
RAYMUNDO ESTRADA
Desde 2021 Ago 12
Conoce más del autor de "Sueños a orillas del mar"