Sueños

2014 Mar 23
Poema Escrito por
sinolvido

Me gusta mi soledad,
es rato eterno de luz con alguien que soy yo...
Me gusta.
Aún así despierta contigo sueño
aún así recuerdo tu amor...
aún así quisiera una soledad contigo...

Besar tu boca es como alcanzar una catarata
de espuma y hielo....que se vuelve volcán de fuego
y me deja rota y sedienta de tu aliento.....

P

refiero una soledad contigo a mil pájaros al viento
deseo tu rostro antes que cualquier otro sentimiento....

Estar sola...me gusta
pero lo que mas me quiero es poder amarte en secreto
en mi soledad te quiero y ahí tu compañía se hace mi sueño.

2014 Mar 23

sinolvido
Desde 2014 Mar 23

Conoce más del autor de "Sueños"