Sueño

2017 Nov 24
Poema Escrito por
Oxkarfa

Anoche, Tarde Me Dormí,
Mientras Dormía,
Tu Silueta Bonita y Atrevida, Aparecía;
Sin Palabras, Me Decías,
Que Me Querías...
De Tus Pequeños Labios
Salieron Besos,
Tantos y Bellos,
Como Las Estrellas Del Universo...
Contento, Me Desperté,

Pensando En Ti, Pregunté
¿Se Repetirá Este Sueño?
Oh, No, No Lo Creo,
Ni Tampoco Lo Deseo;
Quiero Verlo, Vivirlo,
a Tu Lado Convertirlo
En Una Bonita Realidad;
Dónde Me Beses, Me Ames,
Hasta La Eternidad...

2017 Nov 24

Oxkarfa
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "Sueño"

Descubre más poemas de nuestros autores