Subiendo a un nuevo tren.

2014 Feb 14
Poema Escrito por
Transit of Venus

Paren la vida,
que yo me bajo.

No quiero seguir en esta vía,
yo me bajo.

Precisamente desde aquí...
No quiero seguir.

Quiero empezar de nuevo,

¡Desde cero!

2014 Feb 14

Transit of Venus
Desde 2014 Feb 14

Conoce más del autor de "Subiendo a un nuevo tren."

Descubre más poemas de nuestros autores