súbditos

2024 Abr 02
Poema Escrito por
tadeus

Hay un –lugar-
Y allí “somos”
Lo que aquí
Dice que “fuimos”
A aquel lugar
Se le “dice” sueños
Pero el sueño
Solo expresa
Al lugar
Que existe

E independiente de él
¿Lo es del cerebro?
¿Lo es de la mente?
De ser así
Hallemos el testimonio
De “algo”
Que les supere
-Y manda-
En su jerarquía
A sus súbditos
La mente, el cerebro
Y a los sueños
Jerarquía del lugar
En el que
Eternamente “somos”.

2024 Abr 02

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "súbditos"