Su fragancia
2016 Sep 09
Poema Escrito por
Mirra, benjuí.
Rosa de damascena...
Piel de azucena.
2016 Sep 09
AS
Desde 2016 Sep 04
Conoce más del autor de "Su fragancia"
Mirra, benjuí.
Rosa de damascena...
Piel de azucena.
Conoce más del autor de "Su fragancia"