Su amor
2015 Feb 22
Poema Escrito por
En esta noche la muerte me ha contado,
Que he aprendido más de tus besos,
Que de aquellos años amargos.
Aun en este camino, te sigo odiando,
Sigo buscando tu esencia en otros cuerpos,
Te sigo con la mirada desde otros mundos,
La noche aun es inmensa y su amor,
Su amor, solo logro que esos años quedarán atrás,
Merlina S.I.
2015 Feb 22
Merlina Scarlet
Desde 2014 Ago 01
Conoce más del autor de "Su amor"