Soy libre

2017 Mar 20
Poema Escrito por
YY. Arronis

Querer decir tanto
y callar, callar.
sentir este nudo,
esta atadura,
este razonamiento
que argumenta,
exige, suplica.
Por lo correcto
por la senda
segura, lucida.

Cuanta oscuridad
cuanta hipocresía,
sin ninguna
relevancia.
No comprenden
que la locura,
el desequilibrio
también forman
parte de vivir.
Medicamos a los
sanos para que
aprendan a sobrellevar
el razonamiento
impuesto en leyes
en dictaduras.
Todo a favor de
un equilibrio
irracional, frívolo
donde la balanza
se desajusta.
No imparte justicia.
Distinción de clases
hombres, mujeres
niños, adultos
ricos, podres.
Quien se atrevió a dividirnos,
Clasificarnos.
Entre cordura
he insensatez.
Soy libre,
pienso, siento
ya no razono
rompo en mil
pedazos los miedos
los prejuicios.
Soy libre.
Soy mía.
Soy tuya.

2017 Mar 20

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Soy libre"