Soy

2022 Sep 19
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Soy el grito que estaba dormido
una piedra en un zapato
Soy el cordero negro que comprometido
ya no quiere ser del rebaño atado.

Soy lo que desde lo más bajo,
en medio del desahucio
Apunta para arriba, observa y proyecta
las conjeturas que enlazan lo nuevo con lo pasado.

S

oy junto al tiempo tan sólo un invento
añorando sanar a la gente y su esfuerzo.

Soy lo que sobró, lo que quedó
lo que falta por descubrir
soy lo que ya no tiene disfraz
y después de tanto se dispone dejar de sufrir.

2022 Sep 19

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Soy"

Descubre más poemas de nuestros autores