Soneto a los dictadores
2016 Feb 12
Poema Escrito por
A dónde irás verdugo con tu sombra,
con tus delirios, lirios tan sombríos,
con tus penas sin gloria y albedríos
y esa voz torturada que te nombra.
A dónde dime pues tú con tu sombra
h
tan sudorosa de odios y sin bríos
sin luces, claridades, sin alondra.
A dónde, si no existe una morada
o infierno que se ajuste a tu medida;
adónde tu sombra julepeada;
a dónde ¡di! con tu alma desnutrida;
a dónde, si te claman mil miradas
y voces. ¿A dónde? Pues… No hay cabida…
©2010.Pablo-Alfonso http://www.safecreative.org/user/pabloalfonso
(1) Deferencia al libro “Preguntas al azar” de M. Benedetti
2016 Feb 12
El mozello
Desde 2016 Feb 10
Conoce más del autor de "Soneto a los dictadores"