Soñando con un rockero

2017 Oct 15
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

No lo olvides, muchacho
Éste es mi trabajo, mi alma
¿Acaso sabés lo que es el rock and roll?

¿Has cometido un error en algún momento de tu vida, joven?
Tal vez dirás: "no"

Pero lo sé, sé donde tienes tu corazón, sé donde está tu cerebro
Pensando en esa mujer.

2017 Oct 15

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Soñando con un rockero"