Somos Pequeños

2023 Dic 05
Poema Escrito por
SliN

Somos una pequeña partícula en este infinito universo,
provocando a nuestro paso un sinfín de reacciones:
amor, desvelo, euforia, empatía,
tristeza, rabia, egoísmo, admiración…
con apenas movernos, generamos energía, vibra,
al pisar, andar, hablar, actuar…
nada, nadie está a salvo. SN. - 01/03/2023

2023 Dic 05

SliN
Desde 2023 Nov 29

Conoce más del autor de "Somos Pequeños"

Descubre más poemas de nuestros autores