SOMOS MUCHO MAS

2016 Dic 01
Poema Escrito por
Fiona

No necesitamos tomarnos de la mano, si ya estamos agarrados del corazón.
No necesito tener tu cuerpo, si tu amor me pertenece.
No necesito tocar tu piel, si tu mirada está tatuada en la mía.
Y cada día, en cada sueño, tu eres mío y yo soy tuya.

2016 Dic 01

Fiona
Desde 2016 Nov 21

Conoce más del autor de "SOMOS MUCHO MAS"