Solo a veces

2014 Mar 10
Poema Escrito por
Silencio1996

A veces te siento en un adiós
en una caricia viva al viento
Aveces soy yo el del silencio
Este silencio que tengo como voz

A veces en sueño es algo mas
una mortaja de mi destino
un rayo de sol en el firmamento

A veces te amo como no podre jamas

en una linea de un verso
en uno de estos callares infinitos

A veces te amo con el sol naciendo en tu ventana
con tu recuerdo calentando una vida
con el corazón a flor de piel

A veces te amo como nadie mas te ama
a pesar de esta herida honda
a pesar de aquellos sueños de papel

Y solo a veces oigo tu voz
en tristes palabras que dicen lo siento
Pero no es mas que un pensamiento
uno al que tengo que decirle adiós

2014 Mar 10

Silencio1996
Desde 2013 Oct 19

Conoce más del autor de "Solo a veces"

Descubre más poemas de nuestros autores