Sólo tú

2014 Mar 26
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

SÓLO TÚ

Tú, sólo tú
puedes hacerme flotar
cuándo estoy a punto de hundirme
en ese mar de sal
que desborda de mis ojos tristes
cansados de llorar
Sólo tú
puedes llenar mis horas

de sesenta minutos de paz
y rescatarme de esta infame soledad
que me trastorna sin piedad
Sólo tú
tienes el poder de hacerme reír o llorar
de girar mi mundo al revés
o de romper mi corazón
como un cristal

Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2014 Mar 26

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Sólo tú"

Descubre más poemas de nuestros autores