Solo mía

2023 Mar 14
Poema Escrito por
Carlos Z

Te tomo entre mis brazos,
te beso con ternura,
libérote de prendas
y beso tu cintura.

Te tiendo sobre el lecho,
te miro avergonzada,
recorro con mis dedos
tú cuerpo que me llama.

t

ú alma siento mía
lo mismo que su esencia
me ahogo en esa fuente
que cálida liberas.

y aun con todo esto
que entiendo bastaría
me sigo preguntando
¿será que es solo mía?

Carlos Z.

2023 Mar 14

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Solo mía "