SOLO CALLA AMOR MÍO

2015 Mayo 13
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

SOLO CALLA AMOR MÍO

Solo calla amor mío…
Solo calla… que estas a mi alma atada,
alejando de tu vida, la tristeza y vanidad,
quiero ser el sol, que ilumine tu vida,
evitando que caigas en oscuridad.
Eres tú, la musa dorada en mi poesía,

o el verso que plasmo con delirio,
con amor, dulzura y mucha alegría…
¡sin pensar que no tenerte, es un martirio!
Quiero que te sientas la mujer más amada,
he convertido mis versos en canciones,
penetrando tu alma en su morada,
acariciando un ser, sediento de ilusiones.
Solo calla amor mío…
Porque poco a poco, me voy aferrando a ti,
como un sueño en mi vida, vas a estar,
sin alejarte nunca más de mí…
¡Que de este sueño, no quiero despertar!...
Este amor me toco dulce y candente,
tu perfume viaja, con el viento hasta mí,
aunque tu cuerpo se encuentre ausente,
soy feliz con tu alma, durmiendo aquí…
Solo calla amor mío…
Solo calla…
Solo calla…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos reservados
https://www.youtube.com/watch?v=S7k7WQ0Fdvs

2015 Mayo 13

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "SOLO CALLA AMOR MÍO"