Sólo amor

2013 Sep 06
Poema Escrito por
Adela Castillo

Por qué no hacerlo,
si amándote vivo en lo perfecto,
si la noche se viste de luz
engalanando de ti mi firmamento.

Si en tus ojos bordo el amor
y estática quedo
al amarte,
al recorrerte
sin trabas ni impedimentos.

O

bedeciendo a tu llamado,
desnudando mi alma en tu cuerpo
la que se desliza sugestiva
y baila al compás de tu deseo.

¿Por qué no hacerlo?
¿Por qué no amarte amor mío?
Si eres mi gran amor cimero.
Si eres de mi pecho su latir,
el que acelerará un día
tu corazón austero.

Hoy te pertenezco;
como el agua al mar
como el cielo al firmamento
como la magia a la luna
como el alma a su reflejo.

Soy tuya y tú de mí.
Somos amor, sólo eso.

Adela Castillo

2013 Sep 06

Adela Castillo
Desde 2013 Ago 22

Conoce más del autor de "Sólo amor"