SOBRE ERRORES

2021 Jun 27
Poema Escrito por
Moisés Morales Herrera

SOBRE ERRORES

Me tienta el error muchas veces
y algunos errores repito,
pero eso decir no quiere
que me lleve mal conmigo.

2021 Jun 27

Moisés Morales Herrera
Desde 2021 Jun 10

Conoce más del autor de "SOBRE ERRORES"