Sin Temor

2016 Nov 03
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

La vida esta llena de
pruebas que hay que
superar que nos
enseñan a nosotros
mismos para mejor.

Si caemos nos tenemos
que levantar y volver
a luchar sin temor
y sin importar el

dolor.

Enfrentemos nuestros miedos
no nos quedemos cruzados
de brazos esperando a que
la tormenta pase,no
nos dejemos caer en el dolor
salgamos adelante sin temor.

NUNCA DEJEMOS DE LUCHAR Y DE CREER EN NOSOTROS MISMOS...!!!

2016 Nov 03

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Sin Temor"

Descubre más poemas de nuestros autores