Sin sentido

2013 Oct 20
Poema Escrito por
lugomas

Quieres saber por que estoy triste,
es fácil, mírame a los ojos,
Qué encuentras en ellos
un intenso brillo de satisfacción,
o un caudal de lágrimas ingratas.
Nada tengo que decir este momento,
ni siquiera protestar las circunstancias,
pienso que así es el destino
cargado de lamentos y una soberbia
que me estremece el alma.

Quisiera resignarme y no puedo,
quisiera olvidarte y no debo,
Por ello estoy triste, sumido en el silencio,
cabalgando en nubes que no tienen brújula,
ojala desemboquen en la tierra
del misterio y del olvido.

2013 Oct 20

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Sin sentido"