Sin Rendirse
2015 Nov 21
Poema Escrito por
No te rindas
Sigue tu vida
Párate y vuelve a seguir
Esos sueños que se borraron por el ayer
No te sientas mal
Es bueno perder
Para no cometer
Lo errores del ayer
S
Estaré contigo
Te apoyare
Y te ayudare
Tranquila
Te protegeré
No importa lo que te hagan
Yo seguiré a tu lado
No dejemos
Que el cielo se nuble
No dejemos
Que los sueños se borren
Se fuerte
Sé que puedes
Levántate y sigue adelante
Se que puedes solo no dejes de soñar
2015 Nov 21
Shingu
Desde 2015 Ene 12
Conoce más del autor de "Sin Rendirse "