Simplemente amor propio

2024 Oct 05
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Abre los ojos y no llores más,

abre los ojos de una vez,

¿Qué te hace continuar durmiendo?

Si realmente te amara,

no estarías así,

n

o te compararía con alguien más,

no te haría replantearte las cosas.

Quiérete más,

si comienzas por amarte a ti,

por ponerte como prioridad,

sabrás elegir lo que realmente te mereces.

Pasaste por tanto,

tanto,

te levantaste del suelo,

¿Y ahora esto?

No lo permitas,

sabes que no te ama,

para amar no se precisan palabras,

no importa cuántos <> te diga,

el amor es cosa de las almas.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Oct 05

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Simplemente amor propio "