Simple

2023 Dic 13
Poema Escrito por
Sal

Fue un error jugar de esa manera, pero realmente solo me importaba mi corazón, beneficio y razón, por este motivo digo adiós a la culpa de engañar a su pasado pero simplemente es que usted no estaba en mi futuro.

2023 Dic 13

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Simple"

Descubre más poemas de nuestros autores