SILENCIOSO AMOR

2015 Abr 23
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

no puedo darle un nombre
tiene que andar descalzo
pasos imperceptibles,
gritos ahogados.
olas que acarician la orilla
y se van de vuelta,
playa de invierno solitaria.
solo yo lo conozco
lo asilo mi cuerpo
sin derecho a expulsarlo.

crece desmesuradamente
desbordandose por poros y lagrimales.
si este todo no te alcanza
no lo llamare mas amor
simplemente la nada.

2015 Abr 23

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "SILENCIOSO AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores