Silencio estúpido

2015 Mar 18
Poema Escrito por
Sheldon

La lluvia caía,
un barco en el río de lágrimas se hundía,
dentro de el muchos mensajeros,
con mensajes que se perdieron,
con te quieros que tus oídos nunca oyeron,
palabras que esperaba que escucharas algún día

2015 Mar 18

Sheldon
Desde 2015 Feb 12

Conoce más del autor de "Silencio estúpido"

Descubre más poemas de nuestros autores